~Загадочный лес волчьих стай~

Объявление

Внимание!!! Тем кто пришол рекламить: ник-Реклама, пароль-1122123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Загадочный лес волчьих стай~ » Поля » Большое поле

Большое поле

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Оно очень широкое и длинное.

0

2

* я пошла по полю погуляла там немного, потом пришла Джур и мы с ней дружно поболтали... *
* мы пошли к реке*
:)

0

3

Тифани   побаивалась   открытых   мест  .  Она  стала   прислушиваться   и   ныхать   ветер   ,что то  ее   удерживало  .  Развернувшись   она   потрусила   к    окраине   леса   и  найдя   ,по  ее   понятию   надежное  место  это   был   куст   ,довольно   обширный  ,широко   зевнув   прилегла  в  тени   . ,время   от  времени   прислушиваясь  и  ловя   запахи   .   Только   темната   не  тугала   и   она  ее  решила   непременно   дождаться .

0

4

:angry:

0

5

Стало   смеркаться   .Зазвенела  мошка  и сверчки  ,в  траве   полышалась  шуршание .  Тифани  встала  ,зевнула  ,вытянувнись  ,отрехнулась  .  Голод  брал  свое  .  Принюхавшись  .  Тифани  крадучись  стала   пробиратся   в  траве  .

0

6

Неожиданно перед ней "выросла" молодая волчица. Катарина случайно  повстречала Тифанни. Пригнув уши она сказала: Привет, а что ты тут делаешь?

Отредактировано Катарина (2010-01-18 19:07:28)

0

7

а мимо стрелой бежа гонясь за стрекозой Ленгра(Линкли)

0

8

Линкли вынимает что то спрятанное у неё и наченает по техоньку есть

0

9

Ноночка:поделись

0

10

:'(  заделитесь...

0

11

Линкли говорит- дам я вам ) :jumping: яж добрая

0

12

Ноночка: :yep:

0

13

Линкли улыбается и воет

0

14

спасибо  :|

0

15

Линкли перестоёт выть и смотри  на других волчиц потом подходит к ближайшому кустику внезапно он стал больше и все могли поместится она поз вола волчиц-идите сюда в тенёк

0

16

:glasses: я бегу в тенек :)

0

17

бегу бегу

0

18

:O  там Лань ё маё! *оглядывается*

0

19

Линкли говорит-как хорошо нам тут собрались уместилесь и отдыхаем :flirt:

0

20

Фредди Крюгер
лань где?-спрашивает Линкли оглядывается навостряет уши то и дело поворачивая одно по сторонам

0

Вы здесь » ~Загадочный лес волчьих стай~ » Поля » Большое поле