~Загадочный лес волчьих стай~

Объявление

Внимание!!! Тем кто пришол рекламить: ник-Реклама, пароль-1122123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Загадочный лес волчьих стай~ » Жилища » Пещера королевской семьи волков

Пещера королевской семьи волков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теплая и достаточно уютная пещерка))))

0

2

Крон зашел в свою пещеру. Там было тепло, но темно. Просторно... Крон вдохнул воздух... Наконец то он в своем родном доме... В углу лежал приличный сноп пожухлой травы. Даже не травы, а скорее сена... Натаскав в угол сена, Крон лег и вытянулся... Затем подтянул под себя лапы, широко зевнул, показав громадные зубы и уснул...

0

3

в пещеру в след за Кроном зашла волчица...она была немного испугана но непоказывала этого...видя что Крон заслул я тихо и осторожно легла рядом на небольшую кучку сена....даже в тёплой пещере Нике было немного холодно....я сжалась плотным клубочком и некак немогла уснуть......
МСЛ: странно тут тепло а мне холодно......
голос: ну как я и подозревала она влюбилась.....

0

4

пролежала так час и заснула

0

5

Крон проснулся... Была глубокая ночь... И полнолуние... Крон натаскал еще травы в угол Николь, чтобы ей было уютней, и нежно посмотрел на нее... Потом подумал: "Ах, уже ночь!!! Нужно все осмотреть..." Крон вышел из пещеры и завыл на луну... Долго, протяжно, тоскливо... Этот вой наводил ужас... Затем волк легко побежал в пещеру, чтобы перекусить...
офф Николь - спи. Я в складе.

0

6

Крон вернулся в пещеру... На этот раз у него в зубах был большой кусок мяса, который издавал пряный, нежный аромат мяса и крови... Крон положил его перед Николь... Она еще спала... Крон придвинул мясо поближе к носу волчицы, чтобы его аромат разбудил его... Крон сел и стал ждать, когда Николь проснется.....

0

7

когда крон натаскал побольше травы во сне какимто образом умудрилась сделать из неё подушку и одеяло....это выглядело очень смешно....когда рядом с никой положили большой кусок мяса сначала всё ещё спя начала както странно водить носом...потом открыла глаза...немного приподнялась...
-оо...крон это ты...
всё ещё сонным голосом сказала волчица.
МСЛ: господи как давно я так не спала....наверно с 4 месяцов....ммм....кагже приятно.....
глаза ещё сами сабой закрывались....

0

Вы здесь » ~Загадочный лес волчьих стай~ » Жилища » Пещера королевской семьи волков