1. Имя:Лупи
2. Пол:ж
3. Возраст(по игре):13мес.
4. Биография:Где я родилась я не знаю.Знаю только то что я воспитанница человека.Со 2-ым мужем моей "матери" у меня произошел конфликт,из-за которого я теперь живу в интернате(почему в интернате см. в пункте7.),на окраине города.Друзей у меня пока нет,потому что все меня почему-то презирают.
5. Как выглядите:(на аве и на картинке)Крупная черная волчица с острыми ушами,узкими глазами.На кончиках ушей и хвоста красные пянтна.Когда я злюсь,то у меня появляется красный рисунок от конца хвоста до головы.На голове рисунок проходит между глаз,обводит морду и сужается к носу.Глаза становятся изумрудными и немного подрастают клыки и когти.Но когда я впадаю в бешенство,то красный рисунок проявляется еще от шеи и обводит контур глаз.Глаза становятся кроваво-красными.Клыки вырастают так ,что их видно даже когда закрыт рот.На следующей стадии по всему рисунку "потечет" лава и вырастают 8 хвостов(по стадиям злости).На самой последней стадии становлюсь более крупной,быстро "течет" лава по рисунку,вырастает еще одна пара клыков,глаза "горят" и окончательно вырастают все 8 хвостов.
6. Характер:немного скучный.Редко веселая,обычно задумчивая и мечтательная.Если завожу друзей,то на всю жизнь.Друзей никогда не предавала,не предаю и не буду предавать.Когда на меня нападают,то себя редко защищаю,но когда дело касается друзей(когда на них нападают) то я сильно злюсь или даже впадаю в бешенство и могу сильно покалечить или убить врага.Людей ненавижу и презираю,хоть они меня и воспитали.
7. Необычные способности (или же их нет?):Незнаю способность это или нет но это у меня врожденное(см.пункт 5)Те рисунки на теле которые у меня появляются придают мне силу тем частям тела,где они у меня появляются.
8. Из какой стаи (Стая светлой надежды, Стая небесной звезды, Стая зелёного леса, Стая тёмных лун, Стая изгнанников)-или одиночка? И должность в ней:Пока одиночка
9. Связь с вами:Sonja1995@bk.ru
10. Желаемый статус:Свободная и одинокая
11. Добро или зло:Смотря когда.Если не злить то добро,а если злить,то когда я почувствую вкус крови,я начинаю рвать без передышки.
12. Не бросите?Неа
Принята! Спс за регу. Приятной игры~Джур
Отредактировано Лупи (2008-08-04 16:45:54)