1. Имя:Интеграл, Интегра, Тигра
2. Пол:Волчица
3. Возраст(по игре):Почти 3 года(молодая особь)
4. Биография:Интегра родилась в семье двух волков. В помете она была одна и поэтому вся родительская ласка доставалась ей. Интеграл была обычным волчонком: когда была малюткой играла, потом подросла и стала учиться охотиться, развивала способности.
Следующей весной у матери родилось ещё трое волчат и ещё один через три месяца. Тигра помогала воспитывать братьев и сестёр. Но настала злосчастная зима. В семью пришёл голод. Умерли две девочки и смертельно заболела мама. Весной мать умерла, отец впал в депрессию и вскоре от одиночества скончался. Теперь Интегра осталась за старшую. Ей было очень трудно: она охотилась, а волку трудно охотиться одному, училась владеть способностями, также ей надо было заботиться о братьях. Но тут на горизонте замаячил, вроде бы спаситель. Это был волк Сайлор - вожак ближайшей стаи. Он предложил Интегре выйти за него:
- Ну же, девочка, не упрямься! Я помогу тебе растить братьев и сама ты будешь в роскоши,- ласково говорил он.
- Нет! Я не продам своей свободы,- рыкнула волчица,- и если надо, то буду драться за неё!
- Ну если ты так хочешь, то давай пари: я побеждаю – ты моя, ты побеждаешь – то можешь уходить.
- Хорошо,- Интегра не могла отказаться от такого заманчивого предложения. И вот на поляне друг против друга встали два сильных волка. Мсл: «Он просто пышет страстью победить и это его погубит»,- ухмыльнулась про себя Тигра. От волка и правда исходили струйки страсти, видные лишь глазу Интегры. Волчица напряглась и струйки от волка поплыли к ней, наполняя тело девушки силой. Тело Сайлора наоборот становилось как бы слабее и хилее. Страстное желание волка улетучилось и теперь он внутренне просто не понимал зачем эта драка. Интегра легко спружинила на сильных лапах и вскоре её зубы уже вгрызлись в загривок волка, она рванула его на себя и отскочила. Сайлор ударился о дерево и безжизненно упал к корням. Кажется Интегра победила и теперь она была свободна. Она подошла к братьям сидящим в кустах, взяла их за загривки, расправила крылья и одним взмахом уже была высоко в небе. Этот случай заставил Тигру и её братьев скрываться. Но вот наступило лето. Бриз(старший из братьев) научился охотиться и владеть способностями. В июле Интегра решила уйти, ведь братья были уже самостоятельны и могли сами позаботиться о себе. Волчице пора была подумать о себе. Здесь она не могла больше находиться, прошлое давило на неё могучей стеной, и поэтому она решила улететь за горный хребет, в другие земли. Долгий перелёт длился три дня, но вот она тут и впереди новая жизнь.
5. Как выглядите:Голова не большая с торчащими ушами. Густая чёлка свивает на глаза. В основном шерсть плотно прилегает к телу, только на холке пушистая и слегка вздыблена. Взгляд хищный с оскаленной пастью, но не игривый скорее даже злобный. Изящное, но сильное тело. Хорошо развитые лапы. Шерсть ярко-рыжая, но Интегра ни чуть не похожа на лису, а даже наоборот. Чёрные подпалины на лапах(носочки), холке, морде, на хвосте и загривке. Такие же ослепительно рыжие кожистые крылья.
6. Характер:Характер Интегры очень сложно описать, поэтому я воспользуюсь помощью поэтов.
У меня врождённая страсть противоречить; целая моя жизнь только цепь грустных и неудачных противоречий сердцу или рассудку.
Злой язык. Это будет не она, если не скажет колкого слова или замечания.
Я не способна к дружбе: из двух друзей всегда один раб другого; рабой я быть не могу, а повелевать в этом случае – труд утомительный.
Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывая намерения , разрушать заговоры, притворяться обманутой, и вдруг одним толчком опрокинуть всё огромное здание из хитростей и замыслов, - вот что я называю жизнью.
Я готова на все жертвы, кроме этой; двадцать раз жизнь свою поставлю на карту…но свободы своей не продам.
В грозы и в бури,
В житейскую стынь,
При тяжёлых утратах
И когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым –
Самое высшее в мире искусство.
Этим искусством владеет Интеграл. Здесь строчки из произведений Пушкина и Есенина
7. Необычные способности (или же их нет?):1)Огромные, кожистые крылья.
2) Страсть. Это не то светлое и прекрасное чувство любовь, которое нельзя покорить. Нет, страсть между влюблёнными, страсть победить в битве, страстное желание что-то иметь, вот эта страсть покорна Интегре. Она может как дарить её, так и забирать. А происходит это так: она вытягивает эту страсть из волка и наполняет ею себя, от чего она становится сильнее, а противник намного слабее он уже не понимает зачем дерётся.
8. Из какой стаи (Стая светлой надежды, Стая небесной звезды, Стая зелёного леса, Стая тёмных лун, Стая изгнанников)-или одиночка? И должность в ней:Одиночка
9. Связь с вами: ЛС
10. Желаемый статус:#Леди Страсти#
11. Добро или зло: Нейтрал
12. Не бросите? Ну если будет не скучно, то неть
Принята! Приятной игры~Джур