Эл бесшумно прохаживал средь поля и увидел несколь пасущехся косуль..МСЛ: Хоть и закусочка!-- подумал волк и продолжал красться по полю...
Эллионг оказался внутри стада. Он выбирал самую вкусную дичь и наконец положил глаз на отстающую, слабую самку которая ходила вдалеке от стада...
Волк приближался к ней всё ближе и ближе. Его пульс бился всё чаще и чаще. Вскоре он был у самых ног косули и Эл выпрыгнул из укрытия...
Эллионг гнался за ней быстрее и быстрее. Она хромала и бежала всё медленней. Скоро она вывихнула ногу и Эл хвать её за горло и потащил в лесок неподалёку.МСЛ: Пришло время лакомиться...-- подумал он, залез на выступ и начал есть свою добычу...
Територия охоты стаи Светлой надежды
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-02-24 16:37:26
Поделиться22008-02-24 16:48:48
Скорей прибежала за Элионгом и остановилась у самого выступа
-Ты уже поймал косулю?! Похоже я не успела посмотреть как ты охотишся
Делли опустила голову
Поделиться32008-02-24 16:57:20
Делли
Эл оглянулся:
--- Да..Там ещё есть много косуль.--- сказал волк и немного подробно перезказал как он охотился...
Эл посмотрел на небо. Солнце садилось за горизонт...А косули всё ещё паслись.Одна из них посмотрела в сторону Эла и Делли:..
--- Пригнись! Нас заметили!--- сказал Эл немного фыркнув. И низко пригнулся к земле..
Эллионг пристально из укрытия смотрел на пасущихся косул и вылез когда одна косуля отстала от стада.
--- Твоя очередь охотиться!-- протяфкал он шёпотом.
офф: Меня гонят но я немного посижу! Я потом через часиг приду может быть или позже.
Отредактировано Alliong (2008-02-24 17:06:13)
Поделиться42008-02-24 17:17:49
Делли внимательно слушала Эллионга. Потом пригнувшись сказала
-Хорошо. Я попробую.
Она стала подкрадываться к той отставшей косуле и прижав уши почти в плотную подошла к ней, между ними был метр и Делли сделала прыжок! Она схватила косулю за спину и повалила на землю, после чего придушила укусом в шею. Волчица притащила косулю к уступу и стала есть
Поделиться52008-02-24 19:21:13
Делли
Эл был изумлён..
--- Она правда очень вкуская... --- сказал волк глядя на Делли...
Эллионг оторвал кусок и неразжёввывая проглотил его...Волк цапнул вторую половину когтями, она немного криво разделилась пополам, и потом волк закопал е...
--- Я эту половину оставлю здесь.сказал он...
Эллионг встал и направился к кучке цветов и понюхал их свежий душистый аромат:...
[взломанный сайт]
...
Отредактировано Alliong (2008-02-24 20:24:32)
Поделиться62008-02-24 20:29:35
Доев косулю Делли встала. Она подошла к Эллу и тоже понюхала цветы. Она поглядела к нему в глаза и тут де опустила взгляд. Она вдохнула свежий воздух и повернувшись побежала по полю. Волчица посмотрела на волка, она буд-то говорила ему взглядом "сможешь догнать?"
Поделиться72008-02-24 21:04:58
Делли
Эллионг нлубже вдохнул и на 9 секунд задержал дыхание.Но потом когда Делли мысленно сказала что то, он в ответ улыбнулся [взломанный сайт]и тоже видом ответил:....
МСЛ: Смогу!..--- сказал он мысленно
Он приготовился к бегу и на последок что бы не устать вдохнул...
Поделиться82008-02-24 21:30:50
Делли бегала вокруг волка кругами и смотрела на него
-Ну догонишь? Или нет?
Спрашивала его волчица мысленно и смотрела на Элла
Поделиться92008-02-24 21:47:58
Делли
--- Кончешно!!!--- ответил он мысленно...
Эллионг отошёл далеко и помчался сначала за Делли на медленной скорости постепенно увеличивая её. Эл вскоре был буквально два метра от неё но всё-таки не мог догнать...
--- А ты быстро... бегаешь!...--- сказал он немного вдыхая воздух и немного приувеличив скорость...
Эл было не добежал до хвоста Делли и чуть на него не наступил но он сбавил темп и стал бежать немного помедленней что бы не зацепить хвост Делли...
офф: завтра к 11:00 или раньше или позже.
Отредактировано Alliong (2008-02-24 22:16:38)
Поделиться102008-02-24 22:31:01
Офф: Мы прям телепаты какие-то
Делли ускорилась и побежала ещё быстрей по всей поляне, она очень быстро бежала и вдруг быстро остановилась! (специально)
Офф: ок! До завтра!
Поделиться112008-02-25 10:18:51
Делли
Тем временем стадо уже давно ушло с поля на другое более безопасное место...
--- Ты..зачем остановилась? --- спросил он её немного прищурившись...
Эллионг посмортел на неё и на минуту убежал....
Вернулся он с красивой розой в зубах:...
[взломанный сайт]
--- Это тебе...--- сказал он и опустил мордашку: ....
[взломанный сайт]
Роза была необычайно кравива; её нежные лепестки только немного поднимались вверх, а ствол с малюсенькими колючками был даже незаметен...
офф:Пришёл.
Отредактировано Alliong (2008-02-25 10:45:40)
Поделиться122008-02-25 11:55:15
-Я немного устала.
Ответила Делли на вопрос волка. А когда он отдал ей розу она улыбнулась
-Спасибо...
Сказала волчица и посмотрела на розу.
Поделиться132008-02-25 12:05:51
Делли
Эллионг посмотрел на Делли..
--- Может пойдём в пещерку? Отдохнём? --- предположил он ей...
Волк взял розу и уже хотел отправиться в пещеру...Но подождал Делли...
Поделиться142008-02-25 14:17:12
Волчица посмотрела на Элла и ещё раз улыбнулась
-Пойдём!
Ответила Делли и пошла за волком
Поделиться152008-02-25 17:18:09
Делли
--- А в какую мы пещеру именно пойдём?--- спросил Эллионг её когда он бежал... Может в мою?
Эллионг пригибался прыгал меж сучков и деревьев, обходил препятствия ввиде пеньков и колючих кустов, постепенно ускорялся и замедлял свой ход. и даже останавливался чтобы отдышаться и подождать Делли...
Поделиться162008-02-25 17:32:35
Делли бежала за Эллионгом
-Думаю в твою.
Волчица тоже перепрыгивала через кочки и быстро бежала